[10$]The Prince of Darkness

10$
(*.123.107.12) 조회 수 1687 추천 수 0 댓글 4
?

?

자기곡 성과입니다

이상하게 맥시멈보다 하드가 어렵더군요.

• ?
    10$ 2011.02.24 14:45 (*.123.107.12) Files첨부 (3)

Normal 입니다 군대군대 잡노트만 조심하면 올콤 할꺼같습니다....

Hard입니다

판정 높히기 가 힘든거같습니다.. 뭔가 맥시멈보다 어려운느낌도잇네요.

Maximum 입니다.

합노트가 많아 비교적 판정은 쉬운거 같습니다..

플라이멘트 2011.02.24 15:52 (*.221.241.133)

OUR DROPNOTE로 치자면 제가 D2 싱글HD보다

Do it! Do it! 싱글HD가 더 어려운 것이 되는 것 같습니다.

Hardstyle 2011.02.24 16:07 (*.136.209.214)

맥시멈 초반  '오 재밌당'하다가

중반에 털렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hardstyle 2011.02.28 11:16 (*.136.209.214) Files첨부 (1)

전 연타 체약 체질인데 연타가 두번이나...ㅠ

CLOSE