[Yeomgoon] Only my railgun

(*.187.225.86) 조회 수 1097 추천 수 0 댓글 2
?

?

사실 이거 전부터 가지고 있었는데 아직 공개 안하셨다길래 성과를 언제올려야 할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 올라와 있길래 올립니다.

http://www.dropnote.co.kr/zbxe/apply/33449

Who's 개굴이

닉네임 : 개굴이

이름 : 정치적 발언 자제해 주세요

친척 : 프라이버시 ㅈㅅ

직업 : 중2, KSF 제작자, 드랍노터

코멘트 : 안녕하세요 김개굴입니다

개굴이 2010.06.20 21:33 (*.187.225.86) Files첨부 (1)

OR.jpg 내가 에어레이드 성과를 왜 지웠지..

Yeomgoon 2010.06.20 21:48 (*.215.244.53)

이걸 올콤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 더블을 마구마구 짜야겠네요.

CLOSE