(*.124.189.245) 조회 수 1166 추천 수 0 댓글 9
?

?

• ?
    불포화 2011.04.21 20:10 (*.124.189.245) Files첨부 (1)

생각보다 허무하게 깨져버렸네요 ; 밸런스가 안맞을거라는 당초 예상과는 달리...;

• ?
    로리♡ 2011.04.21 21:49 (*.100.3.163)

와~ 어떻게 저렇게 쉽게 깨죠? ㄷㄷ;;;

개굴이 2011.04.24 18:24 (*.227.144.36) Files첨부 (1)

도대체 이걸 어떻게 깨시는 ㅠㅠ  아 제노사이드 3놋 연타만 아니면 어떻게 해보겠는데 ㅠㅠ 제가 처리력이 부족한거겠죠

마지막 곡이 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 어디서 해본 기분이 들더라니 

개굴이 2011.04.30 16:10 (*.227.144.36) Files첨부 (1)

3차 도전 실패 ㅠㅠ 제노사이드가 문제군요 결국 ㅠㅠ

플라이멘트 2011.05.01 18:51 (*.47.224.149)

이노바님 미션인데 웬 이터니티님 KSF(GENOCIDE)가?

개굴이 2011.05.01 19:42 (*.227.144.36)

이건 뭐 염군님이 로이제님인거 몰랐다는거보다 충격적인건데...  플라이멘트님도 차명? 그런거 있으시잖아요;

플라이멘트 2011.05.01 21:11 (*.47.224.149)

아 그건 히메카이(Himekai) 명의예요.

Hardstyle 2011.05.01 22:04 (*.136.209.161)

이노바님이 그런 괴곡을 짰다니 놀랍군여

개굴이 2011.05.03 21:54 (*.227.144.36) Files첨부 (1)

아오 ㅋㅋㅋㅋ 1미스만 덜떴어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CLOSE