?

?

1. 제목 : Moondance

2. 패턴 : White Coma (A.K.A 말랑이)

3. 작곡자 : Nightwish

4. 제작 시기 : 2008

5. 크슾 설명 : 기존까진 못만드는건 아닌데 명작 메이커라고 하기엔 어중간한

복돌이 메이커로 평가받았던 제작자 말랑이를 명작 제조기로 전환시킨 상징적인 작품.

F.O.R 1st Edition에서 모습을 처음 보였으며,중견 제작자들을 포함한

대부분의 유저들에게 인정받은 진정한 걸작.

8분의 1박의 찰진 계단과 반박 2놋 + 3놋 폭타가 해당 작품의 묘미이자 핵심.

무엇보다도 곡의 분위기에 어울리도록 짜인터라 몰입도도 상당해서

작품성과 재미도 두 마리 토끼를 잡아냈다고도 할 수 있음.

F.O.R Edition 수록곡 중 단언 3 TOP안에 든다고 공언할 수 있을 정도로 재밌음

Mad는 옛난이도 기준 25, Crazy는 귀찮아서 안쟀는데 대충 20쯤 됨

플레이 많이 해보세요

1. 고전 KSF 소개 #12) _SandStorm_ - Ray of Illuminati

Date2018.04.25 By불포화 Views1054
  2. 고전 KSF 소개 #11) 인빈서블 - 소녀기상곡(小女綺想曲)

Date2018.04.25 By불포화 Views859
  3. 고전 KSF 소개 #10) IROHA - Angelus

Date2018.04.25 By불포화 Views854
  4. 고전 KSF 소개 #9) 뱃살.com - 모노노케(物怪舞踏)

Date2018.04.25 By불포화 Views847
  5. 고전 KSF 소개 #8) 아이티시 - 무한야상곡(無限夜想曲) ~ Eternal Nocturne~ 달까지 닿아라 불사의 연기

Date2018.04.25 By불포화 Views311
  6. 고전 KSF 소개 #7) White Coma - Moon Dance

Date2018.04.25 By불포화 Views255
  7. 고전 KSF 소개 #6) WindForce - 환부에서 멈추고 바로 녹는다 -광기의 우동게인-

Date2018.04.23 By불포화 Views308
  8. 고전 KSF 소개 #5) 아이티시 - Power of the Dragonflame

Date2018.04.23 By불포화 Views256
  9. 고전 KSF 소개 #4) White Coma - Xenon

Date2018.04.23 By불포화 Views235
  10. 고전 KSF 소개 #3) YuRi - Cool Edition

Date2018.04.23 By불포화 Views224
  11. 고전 KSF 소개 #2) 뱃살.com - Xepher

Date2018.04.23 By불포화 Views223
  12. 고전 KSF 소개 #1) Hikaru - Seeker

Date2018.04.23 By불포화 Views284
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE