?

?

1. 제목 : 모노노케(物怪舞踏)

2. 패턴 : 뱃살.com

3. 작곡자 : 사사라 유나(篠螺悠那)

4. 제작 시기 : 2006

5. 크슾 설명 : 뱃살.com 아재의 영혼이 담긴 뱃살 크슾 인생의 최고명작.

무수히 욕을 먹어왔던 뱃살 아재의 작품중에서도 거의 욕먹지 않고서

톱의 반열에 올랐던 미친 퀄리티의 작품.

뱃살 아재 특유의 무작위 패턴, 싱크를 고려하지 않은 박자 배치, 카오스라는 단어로 일축할 수 있는

구성임에도 곡 분위기와의 미친 조화를 보이고 있으며 도중도중 섞인 8분의 1박자와

쉴틈없는 엇박의 강세가 고강도의 몰입도를 유지시켜줌.

어떻게 이런 하나도 정제되지 않은 카오스한 구성에서 이런 작품성이 나올 수 있는지

이론으로 설명치못할 불가사의함을 담고 있는 작품이라 할 수 있음.

차분도 쌩초보부터 중견 고수까지 즐길 수 있는 다양함을 갖추고 있다는 것 또한 강점.

Cruel 26, Crazy 20, 나머지는 안 쟀는데 초보용

KSF 역사 전체를 통틀어서도 독특함이라는 영역에서는 열 손가락 안에 꼽히는 작품이므로 플레이는 필히 권고

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7 고전 KSF 소개 #6) WindForce - 환부에서 멈추고 바로 녹는다 -광기의 우동게인- 3 file 불포화 2018.04.23 302
5 고전 KSF 소개 #8) 아이티시 - 무한야상곡(無限夜想曲) ~ Eternal Nocturne~ 달까지 닿아라 불사의 연기 file 불포화 2018.04.25 306
» 고전 KSF 소개 #9) 뱃살.com - 모노노케(物怪舞踏)   1. 제목 : 모노노케(物怪舞踏) 2. 패턴 : 뱃살.com 3. 작곡자 : 사사라 유나(篠螺悠那) 4. 제작 시기 : 2006 5. 크슾 설명 : 뱃살.com 아재의 영혼이 담긴 뱃... file 불포화 2018.04.25 830
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE