?

?

1. 제목 : 환부에서 멈추고 바로 녹는다 -광기의 우동게인-

2. 패턴 : WindForce

3. 아티스트 : IOSYS

4. 제작 시기 : 2007

5. 크슾 설명 : 프로 패턴 제작자, WindForce님의 이름이 크슾계에 본격적으로 알려지게 된 신호탄.

씹씹씹씹 씨발 곱하기 한 100 정도해서 붙여도 모자랄 정도의 명작.

...은 솔까 주관적인 평이지만 등장하자마자 당시 FOR에 상주하던 수 많은 이들이 플레이했으며,

너도나도 찬양일색이었던 작품임에는 의심의 여지가 없음.

3가지 패턴에 변속버전이 2가지로 크슾 5개 모두 재미도면에선 그야말로 흠잡을 곳이 없다해도 무방.

특히 Death의 경우 적절한 박자, 적재적소에 놓여진 화살표 짜임새가 일품이며,

노트 스타일면에서도 2+1 복합폭타와 떨기, 롱놋, 롱놋 복합 폭타 등등 하나의 크슾안에서

맛볼 수 있는 패턴들이 다양하다는 것 또한 강점으로 볼 수 있음.

다만 올콤방지용으로 들어간 억지 떨기가 전체적 완성도를 물흐리고 있다는 것이 아쉬울 따름.

아무튼 갓갓 명작이므로 열 번 플레이하세요.

난이도는 Hard 11, Crazy 19, Death 28

• ?
    2π√(m/k) 2018.04.24 00:50
    나왔을 당시에는 똥패턴이라 생각했지만 내공이 쌓이면서 알게 되었습니다. “이것은 진리다”
    개굴이 2018.05.03 09:49
    미친명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    개굴이 2018.05.03 09:49
    미친명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 고전 KSF 소개 #6) WindForce - 환부에서 멈추고 바로 녹는다 -광기의 우동게인-   1. 제목 : 환부에서 멈추고 바로 녹는다 -광기의 우동게인- 2. 패턴 : WindForce 3. 아티스트 : IOSYS 4. 제작 시기 : 2007 5. 크슾 설명 : 프로 패턴 제작자,... 3 file 불포화 2018.04.23 302
5 고전 KSF 소개 #8) 아이티시 - 무한야상곡(無限夜想曲) ~ Eternal Nocturne~ 달까지 닿아라 불사의 연기 file 불포화 2018.04.25 306
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE