?

?

1. 제목 : Power of the Dragonflame

2. 패턴 : 아이티시 (A.K.A DK-Style)

3. 작곡가 : Rhapsody

4. 제작 시기 : 2006 (Crazy이외는 2007)

5. 크슾 설명 : 두콩 아재 전성기의 지리면서도 오지고 육지고 씹찰진 폭타를 엿볼 수 있는 작품.

같은 복붙회 스킬이라도 누가 하냐에 따라 클라스가 달라질 수 있음을 보여주는

두콩 아재표 폭타곡의 대표작 중 하나.

본래는 Crazy 패턴 하나였으나 인기에 힘입어 차후 Hard와 풀송이 추가됨

단 appreciation 모드는 그냥 글자 낙서용 패턴인데다 챔피언 모드는 같은 제작자의

천환 챔피언과 비슷한 그냥 폐기물이므로 병먹금 추천합니다

하지만 Crazy 패턴이 너무 오지고 육지게 재밌어서 다 커버됨 ㅇㅂ

단 단순폭타곡인만큼 별다른 어려운 구간이 없어서 씹탑랭급 실력자들에겐

다소 미비한 인상을 줄 수도 있음.

하지만 해당 난이도대에 상주하는 사람이라면 ㅆㅅㅌㅊ 재미도 보장

Hard 는 초보용이므로 초보자분들만 합시다

난이도는 Crazy 23, Hard 10

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 고전 KSF 소개 #5) 아이티시 - Power of the Dragonflame   1. 제목 : Power of the Dragonflame 2. 패턴 : 아이티시 (A.K.A DK-Style) 3. 작곡가 : Rhapsody 4. 제작 시기 : 2006 (Crazy이외는 2007) 5. 크슾 설명 : 두... file 불포화 2018.04.23 251
7 고전 KSF 소개 #6) WindForce - 환부에서 멈추고 바로 녹는다 -광기의 우동게인- 3 file 불포화 2018.04.23 302
5 고전 KSF 소개 #8) 아이티시 - 무한야상곡(無限夜想曲) ~ Eternal Nocturne~ 달까지 닿아라 불사의 연기 file 불포화 2018.04.25 306
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE