?

?

1. 제목 : Xepher

2. 패턴 : 뱃살.com

3. 작곡자 : Tatsh

4. 제작 시기 : 2006

5. 크슾 설명 : 뱃살 아재 역대급 수작. 혼돈의 카오스한 뱃살 패턴의 색깔이 짙으면서도

폭타의 찰진맛이 조화롭게 살아있는 작품으로 추후 무수히 양산되는 제퍼붐의 시초.

후일 과한 매니악화로 만드는 작품마다 쓰레기라는 과도한 비난을 받는 와중에도

욕 먹지 않았던 몇 안되는 작품 중 하나.

하지만 제일 어려운 난이도 Killer는 폐급입니다 ㅅㅂ

Licht가 진리니까 Licht만 하는거 추천. 난이도는 30기준 Licht 26, Killer 30, 그 밑에것들은 노잼이라 안 잼 ㅅㄱ

암튼 인기작품이었던 것은 부정못할 F.A.C.T

1. 고전 KSF 소개 #12) _SandStorm_ - Ray of Illuminati

2. 고전 KSF 소개 #11) 인빈서블 - 소녀기상곡(小女綺想曲)

3. 고전 KSF 소개 #10) IROHA - Angelus

4. 고전 KSF 소개 #9) 뱃살.com - 모노노케(物怪舞踏)

5. 고전 KSF 소개 #8) 아이티시 - 무한야상곡(無限夜想曲) ~ Eternal Nocturne~ 달까지 닿아라 불사의 연기

6. 고전 KSF 소개 #7) White Coma - Moon Dance

7. 고전 KSF 소개 #6) WindForce - 환부에서 멈추고 바로 녹는다 -광기의 우동게인-

8. 고전 KSF 소개 #5) 아이티시 - Power of the Dragonflame

9. 고전 KSF 소개 #4) White Coma - Xenon

10. 고전 KSF 소개 #3) YuRi - Cool Edition

11. 고전 KSF 소개 #2) 뱃살.com - Xepher

12. 고전 KSF 소개 #1) Hikaru - Seeker

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE